Gastronomia Madeirense
Pratos Típicos Regionais:
Bife de Atum
Sopa de trigo
Filetes de Espada
Lapas
Polvo
Camarão
Carne de vinho-e-alhos (carne de porco marinada)
Milho Frito
Espetada de carne de vaca assada em espeto de louro, acompanhada pelo bolo do caco
Lapas
Frutos Tropicais:
Banana
Pêra abacate
Anona
Manga
Maracujá
Doçaria:
Bolo-de-Mel
Broas de Mel
Queijadas
Rebuçados de Funcho
Bebidas:
Sumos de frutas exóticas
Poncha - confeccionada com aguardente de cana, mel e limão
Vinho Madeira
Outros Vinhos de Castas Regionais
Licores tradicionais
In: http://cantinhodamadeira.com.sapo.pt/gastronomia/gastronomian.html
Recolha efectuada por: Ice_Girl
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial