8A Madeira

O blog 8A Madeira assume-se como um blog de divulgação dos trabalhos de pesquisa levados a cabo pelos alunos da turma A do 8º Ano da Escola Básica e Secundária Dª Lucinda Andrade, em São Vicente, Ilha da Madeira na aula de SMS- Madeira. É um espaço de partilha e divulgação de ideias aberto à comunidade escolar local e global.

15 de março de 2007

Gastronomia Madeirense

Pratos Típicos Regionais:
Bife de Atum
Sopa de trigo
Filetes de Espada
Lapas
Polvo
Camarão
Carne de vinho-e-alhos (carne de porco marinada)
Milho Frito
Espetada de carne de vaca assada em espeto de louro, acompanhada pelo bolo do caco
Lapas
Frutos Tropicais:
Banana
Pêra abacate
Anona
Manga
Maracujá
Doçaria:
Bolo-de-Mel
Broas de Mel
Queijadas
Rebuçados de Funcho
Bebidas:
Sumos de frutas exóticas
Poncha - confeccionada com aguardente de cana, mel e limão
Vinho Madeira
Outros Vinhos de Castas Regionais
Licores tradicionais

In: http://cantinhodamadeira.com.sapo.pt/gastronomia/gastronomian.html

Recolha efectuada por: Ice_Girl

0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial