Gastronomia
São Vicente é muito conhecido por ter uma das mais ricas gastronomias da Madeira, preservando os pratos tradicionais regionais. Algumas das Especialidades Gastronómicas:
Espetada Regional (pau de louro)
Carne da noite
Carne vinho e alhos
Molhitos de cabrito Vinho da região
Linguiça
Cozido
Sopa de abóbora e feijão
Sopa de trigo
Sopa de couve
Caldo de romaria
Cuscus
Peixe espada em salsa
Atum assado
Cavalas com molho de vilão
Bolos de mel
Inhame branco
Arroz de lapas
Caramujos
Lapas grelhadas
Pudim de veludo
Pão-de-ló
Pão caseiro
Bolos de noiva
Poncha
Vinho da região
In: http://www.svicente.com/gastronomia.htm
Espetada Regional (pau de louro)
Carne da noite
Carne vinho e alhos
Molhitos de cabrito Vinho da região
Linguiça
Cozido
Sopa de abóbora e feijão
Sopa de trigo
Sopa de couve
Caldo de romaria
Cuscus
Peixe espada em salsa
Atum assado
Cavalas com molho de vilão
Bolos de mel
Inhame branco
Arroz de lapas
Caramujos
Lapas grelhadas
Pudim de veludo
Pão-de-ló
Pão caseiro
Bolos de noiva
Poncha
Vinho da região
In: http://www.svicente.com/gastronomia.htm
Recolha efectuada por: Ice_Girl
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial